Изготовление памятников в Краснодарском крае и Карачаево-Черкессии

Памятники на могилу в ст. Елизаветинская

Станица Елизаветинская негласно считается пригородом Краснодара, многие надеются, что в скором времени она станет чертой города. А все потому, что она достаточно близко расположена к Краснодару всего в 7 км. И многие станичные жители ездят на работу в город. Кто-то покупает в Елизаветинской дачу, а кто-то и полноценное жилье, ведь здесь живописная природа и наличие всех необходимых социальных объектов: школ, магазинов, аптек и тд. Но мало кто знает, что это место является археологическим памятником федерального значения.

Елизаветинское городище, некрополь, который обнаружили здесь, относится к IV веку до н.э. На территории некрополя есть несколько десятков малых и больших курганов от 3до 15 метров в высоту. В народе их называют «Майские годы», в этих курганах погребены меотские вожди и представители знати. В те далекие времена только богатый человек мог позволить себе пышные похороны, времена изменились и сейчас достойные похороны можно организовать, имея скромный бюджет. Главное знать на чем можно экономить, а во что лучше вложится сейчас, чтобы не переплачивать дважды. При заказе памятника на могилу руководствуйтесь правилом –качество=долговечность. Если вы установите недорогой памятник из бетона или гранитной крошки, то знайте, что со временем придется его менять. Бетонные памятники имеют срок эксплуатации 5 лет, памятники из мраморной или гранитной крошки чуть больше, но по факту такие монументы требуют тщательного ухода, чтобы сохранить целостность и презентабельный внешний вид.

Если вы закажите памятник из гранита или мрамора, пусть вас не смущает цена, зато такой монумент простоит от 50 до 100 лет. Гранитные памятники не требую никакого дополнительного ухода. При этом, выбрав стандартную форму памятника, без витиеватых изображений на надгробии и сложной гравировки, а с простым написанием данных о покойном, портретом на фотокерамике, вы можете значительно сэкономить и при этом поставить долговечный, достойный, красивый памятник своему родному и близкому человеку. Звоните нашим специалистам, и они ответят на все ваши вопросы по цене и качеству наших объектов.

  •  

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×

Мы на связи!

× WhatsApp