Изготовление памятников в Краснодарском крае и Карачаево-Черкессии

Памятники на могилу в Ейском районе

Выбрать надгробие всегда сложно, особенно учитывая ваше состояние, в котором вы будете принимать непростое решение. Разнообразие вариантов дизайна также может поставить вас в тупик. Какое из надгробий больше всего подходит для вашего родного человека? Кукую из множества мастерских поручить его изготовление?

Обратитесь в нашу мастерскую в Ейском районе, и вы избавитесь от таких проблем. Мы проконсультируем по любым вопросам, расскажем о тех, которые вы не задавали себе. Расскажем, что устанавливать памятник на могилу следует не раньше, чем через год после похорон. Дело в том, что для ровной и правильной установки необходимо, чтобы земляной холм над могилой просел должным образом. Конечно, имеет значение и состав почв. Какие-то быстрее дают усадку, где-то земля дольше не оседает и этот период может длиться от года до двух-четырех лет. Мы хотим заострить внимание всех и каждого: и того, кто только собирается благоустроить захоронение близкого, и того, у кого уже есть хоть сколько-нибудь оформленное место захоронения, нуждающееся в дальнейшей реконструкции. Благоустраивайте наземное покрытие могилы. Только оно позволяет отличить ухоженную могилу от заброшенной. Даже если вы вывели всю траву с участка и теперь на захоронении у вас только голая земля – этого всё равно недостаточно. Задумайтесь: разве это красиво? Одним из вариантов благоустройства является установка гранитной плитку на могилу. Она прочная, долгое время сохраняет эстетичность, защищает захоронение от влаги и сорной травы. С плиткой захоронение выглядит солидно. Производится обычно из тех же материалов, что и надгробные памятники и сочетается с ними идеально. Покрытие обязательно должно быть качественным. Если Вы положили плитку, но сделали это некачественно, через нее будут прорастать сорняки. Сорняки взойдут в каждом шве, в каждой дырочке, которую отыщут. И сама плитка, со временем, пойдёт волнами, или даже может провалиться.

Мы даем гарантию на наши работы, в том числе и на укладку плитки. У нас работают высококвалифицированные сотрудники. Конечно, если у вас есть желание, то можно попробовать уложить плитку самому, однако результат вас скорей всего разочарует. Вы быстро поймете, что гораздо выгоднее заплатить деньги профессионалам, чем покупать необходимые инструменты и материалы, доставлять их на кладбище. Заботьтесь о могилах своих близких – ведь это всё, что вы сейчас сможете сделать во имя сохранения памяти о них.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×

Мы на связи!